Dortmund à la carte 2015
Flanieren zwischen Thunfischtataki im Sesammantel und Riesengambas? Das ist bei Dortmund à la carte 2015 möglich. Elf Gastronome aus Dortmund präsentieren ihre westfälischen Gerichte auf dem Gourmetfest auf dem Hansaplatz. Auch das neueste Mitglied, das Restaurant „Pferdestall“ wird seine kulinarischen Angebote inmitten des Getümmels präsentieren.
Archiv: 23.06.2015 [ruhr-guide] Elf erstklassige Gastronome präsentieren das 30. Jubiläum des

Probiert doch mal was Neues aus
Doch nicht nur für Dirk und Christian Kneis, die Geschäftsführer von dem Restaurant „Pferdestall“ in der Dortmunder Zeche Zollern, ist es eine Premiere vom 24. - 28. Juni auf dem Gourmetfest ihren vielfältigen Gaumenschmaus zu präsentieren.
Programm für jedermann
Am Mittwoch, den 24.06.2015 um 13:00 Uhr beginnt der Bürgermeister mit dem Fassanstich. Die nächsten Tage werden bis spät in die Nacht gefeiert und gemeinsam das Fest genossen. Von Donnerstag bis Samstag wird immer ab 16:00 Uhr Vueling Airlines Tombola-Lose verkauft, alles zugunsten der Help and Hope Stiftung. Wer gerne eine Probefahrt machen möchte, der kann Mittwoch, Donnerstag und Sonntag mit dem BMW i3 fahren und Freitag und Samstag mit einem neuen Mini-Modell. Der Familiensonntag am 28.06.2015 geht von 12:00 bis 20:00 Uhr.Im Programmheft finden sie alle Speisen und Angebote zudem weitere nützliche Informationen. Damit kann sich jeder sein individuelles, kulinarisches Programm zusammenstellen.
Dortmund à la carte
Hansaplatz in Dortmund24. Juni bis 28. Juni 2015
Open Air Fest
Beginn: Mittwoch um 13:00 Uhr
Foto WDD