Weck den Lichter in Dir: KOCHen mit Horst Lichter
Ob Kocharena, Lanz kocht oder Küchenschlacht – TV-Kochshows sind beliebt wie nie zuvor und Horst Lichter ist auf beinahe allen Kanälen mit von der Partie. Nun kocht er außerdem im Maggi Kochstudio und wir haben 2x2 Teilnahmekarten zum exklusiven Kochevent im Maggi Kochstudio Dortmund verlost - die Gewinner sind ermittelt.
[promo] Es sieht meist kinderleicht aus, was die Herren und Damen TV-Köche auf

Gemeinsam mit dem beliebten TV-Koch hat das Maggi Kochstudio fünf raffinierte Rezepturen entwickelt, mit denen ab sofort jeder ganz einfach à la Lichter kochen kann – ganz nach dem Motto "Weck' den Lichter in Dir!". So kombiniert das einzigartige Konzept die Inspiration und Ideen des Starkochs mit der Kochkompetenz und Gelinggarantie des Maggi Kochstudios. Das Ergebnis sind moderne Fix-Produkte mit dem gewissen "Lichter-Pfiff" – einzigartige Rezepturen mit einer geschmackvollen Kombination ausgewählter Zutaten wie Camembert und Schweinemedaillons, Geschnetzeltes und Frischkäse oder Koteletts und Bauernbrot. Damit garantiert Maggi moderner KOCHen ab sofort neue Inspiration und jede Menge kulinarische Abwechslung mit VIP-Faktor für alle Hobbyköche und Fans von Horst Lichter!
Kochen Sie mit Horst Lichter im Maggi Kochstudio Dortmund
Wollten Sie den TV-Koch Horst Lichter schon immer persönlich kennen lernen und einmal
Ob überbackene Camembert-Medaillons, Schlemmergeschnetzeltes mit Frischkäse oder rheinische Zwiebelkoteletts mit Bauernbrotkruste: Mit ein wenig Glück können Sie die moderner KOCHen Gerichte am 24. September gemeinsam mit Horst Lichter frisch zubereiten und im Anschluss in gemütlicher Runde probieren und genießen. Denn für alle Hobbyköche und Fans des TV-Kochs haben Maggi und der ruhr-guide 2x2 Teilnahmekarten für dieses exklusive Kochevent verlost. Gewonnen haben G. Baczkiewicz und A. Elsner - wir wünschen viel Spaß!
Raffinierte Abwechslung
Diese fünf Sorten der Maggi moderner KOCHen Range sorgen für raffinierte Abwechslung:· Überbackene Camembert-Medaillons – mit fein-cremigem Camembert belegt und mit herzhaftem Schinken umwickelt, bieten die überbackenen Schweinemedaillons in aromatischer Sauce ein besonders raffiniertes Geschmackserlebnis.
· Schlemmer-Geschnetzeltes mit Frischkäse – mit Champignons, fruchtigen Cocktailtomaten und Frühlingszwiebeln in einer cremigen Frischkäsesauce wird das Schweinegeschnetzelte im Handumdrehen zu einem ganz außergewöhnlichen Schlemmergericht.
· Gnocchi-Hack-Pfanne mit Basilikum – ein aromatisches Pfannengericht mit italienischen Gnocchi, saftigem Hackfleisch, Champignons und Tomaten in einer würzigen Sauce.
· Rheinische Zwiebelkoteletts mit Bauernbrotkruste – herzhaften Genuss der rheinischen Art versprechen die mit Bauernbrotkruste und Frühlingszwiebeln belegten Schweinekoteletts in einer leckeren Zwiebel-Sahne-Sauce.
· Puten-Schnitzel "a la Saltimbocca" – mit saftigem Parmaschinken und aromatischem Salbei belegte Putenschnitzel a la Saltimbocca in einer fruchtig-aromatischen Tomatensauce mit frischem Mozzarella.